党建联建聚合力携手联学共提升经济与管理学院、计算机科学与技术学院开展党支部联学联建活动

发布者:薛永江发布时间:2024-10-15浏览次数:10

5月20日,经济与管理学院、计算机科学与技术学院在经管学院222会议室开展党支部联学联建活动并举行结对共建签约仪式。经管学院组织员张鑫、管理科学与工程系党支部书记赵方方、信息管理第二党支部书记李姚、计算机学院组织员谭勇、物联系党支部书记孙宝山、学生物联专业第一党支部书记王伟以及双方党员代表参加会议。

首先,信息管理第二党支部书记李姚、学生物联专业第一党支部书记王伟分别介绍本科生党支部的基本情况、党建工作经验和亮点,针对即将开展共建活动的内容和形式展开深入交流。随后,管理科学与工程系党支部书记赵方方分享“双带头人”教师党支部书记工作室建设的创建思路和目标、工作举措与做法、工作成效与特色,物联系党支部书记孙宝山从党建工作模式、学科交叉融合角度进行经验分享和路径指导。最后,四位党支部书记作为签约代表签订结对共建协议。

本次共建活动以“党建学科双融互促”为目标,为跨学院师生党支部的交流互鉴搭建平台,有利于优势互补、资源共享、相互促进、共同提高。未来,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻宣传习近平总书记视察天津重要讲话精神,牢记嘱托,勇担使命,为奋力谱写中国式现代化天津篇章贡献力量。

(审稿:经济与管理学院刘伟  编辑:党委宣传部陈亚桥)

图片来源:经济与管理学院