奋斗百年路,启航新征程 | 计算机学院分党校举办第205期发展对象培训开班仪式

发布者:薛永江发布时间:2023-04-27浏览次数:10

2023423日,计算机学院分党校在软件园C510举行第205期发展对象党校开班仪式。计算机学院党委书记楼稚明,组织员谭勇参加本次活动,学生党建专项负责老师宋亚亚主持。

学院党委书记楼稚明作开班动员。她指出,举办发展对象培训班是落实发展党员工作制度的重要要求,是提高党员发展质量的重要途径,是发展对象学习掌握党的基本理论、提升思想认识和党性觉悟的重要渠道。她强调,全体学员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。她对本期培训班学员提出三点希望:一要提高政治站位,端正学习态度,充分认识培训的重要意义;二要坚定理想信念,端正入党动机,争取早日加入中国共产党;三要严格要求自我,争做先锋模范表率。

物联2102班赵延意同学代表全体发展对象上台发言。他从自己的亲身经历出发,表示将以最饱满的热情端正的态度完成此次培训,以实际行动彰显入党决心从思想上早日入党,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

组织员谭勇老师对党员发展的流程、注意事项进行了详细介绍,要求各位同学务必按照学院党委的要求,如实填写相关材料,认真配合政审工作,确保政审工作的顺利进行。

最后,学生党建专项负责老师宋亚亚为全体同学讲解本次培训内容和安排,并要求全体同学在思想上重视、在行动上落实、在生活中压实,充分利用好此次培训机会,深入学习党的理论,增强党性修养。

计算机学院党委将结合实际,坚持规范党员培养与发展流程,继续注重党风廉政建设党员发展工作,丰富党员发展、培训、学习与实践的内容形式,高起点谋划、高标准推进、高质量完成党员发展与培训工作。