天津财经大学理工学院来我校计算机、软件学院调研交流

发布者:薛永江发布时间:2023-03-22浏览次数:10

3月21日下午,天津财经大学理工学院党委书记车维平、院长唐承秀一行12人来我校计算机科学与技术学院和软件学院开展调研交流我校软件学院党委书记郭翠娟书记计算机科学与技术学院常务副院长杨勇教授及两个学院的教师代表共计13人参加了交流。

首先,郭翠娟书记对天津财经大学理工学院各位领导老师的到来表示热烈欢迎,杨勇院长介绍了计算机科学与技术学院和软件学院的基本情况车维平书记介绍了天财理工学院的基本情况,唐承秀院长对我校计算机科学与技术学院和软件学院表示感谢,期望双方开展切实有效的交流研讨。

然后,计算机科学与技术学院王赜副院长介绍了本科教学设计、教学计划、毕业生实习等教学工作情况;计算机科学与技术学院柯永振副院长和软件学院石洛宜副院长就研究生招生、培养进行了介绍。其他老师也分别对学科专业建设、实验室建设管理、科研管理、人才引进、教师激励与考核、学生就业及日常管理等工作进行了全面的介绍双方就具体问题开展了热烈的研讨交流最后,天津财经大学理工学院车维平书记和计算机科学与技术学院杨勇院长分别进行了总结,希望双方继续保持经常性联系沟通,进一步开展针对专项工作深入交流。

交流结束后,天财理工学院一行参观了我校计算机科学与技术学院和软件学院实验室及教师科研团队共享空间。

本次活动有效增强了两校相关学院间的交流互通,搭建了双方通提高的平台,对提升双方专业建设人才培养管理服务等各方面工作起到了良好的促进作用。