计算机科学与技术学院党委学习学校第三次党代会精神

发布者:张振发布时间:2020-01-10浏览次数:120

2020年1月9日,计算机科学与技术学院党委组织召开党委理论学习中心组扩大会议,认真学习贯彻学校第三次党代会精神。学院党委书记宋鸿鹰主持学习并讲话,学院理论中心组成员、党支部书记和辅导员共17人参加。

会上,宋鸿鹰同志介绍了学校第三次党代会情况,传达了市委常委、市委教育工委书记于立军同志在开幕式上的讲话精神。与会人员共同学习了校党委书记俞绍平同志在学校第三次党代会所作的题为《守正创新砥砺前行奋力开创具有世界一流学科的高水平大学建设新局面》的报告,对“学校过去五年工作回顾”“新时代学校的历史方位和战略部署”“开启全面建设具有世界一流学科的高水平大学新征程”“全面加强和改进学校党的建设”四方面的内容和要求进行了认真通读和学习。最后,她强调,学院全体师生要深入学习贯彻学校第三次党代会精神,贵在入脑入心,重在贯彻落实。要以巡视巡察整改为契机,提高政治站位,统一思想认识,突出问题导向,强化责任担当,坚决抓好巡察整改工作,坚定不移地强化党的领导,加强党的建设,确保中央和校党委决策部署落实落地。

参会同志纷纷表示通过学习深受鼓舞,精神振奋,干劲十足,今后一定不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入到学院发展事业中去,守正创新,砥砺前行,为开创具有世界一流学科的高水平大学建设新局面贡献力量。审稿:宋鸿鹰)